
한 5-6일전에 자몽청을 만들었어요
먹기 편하게 한다고 껍질도 다 까느라 고생하고 만들었는데 바보같이 냉장고 안넣고 그냥 실온에 뒀더니
오늘 아침 보니 위에 곰팡이가 다 펴서 하는 수 없이 다 쏟아버렸어여 너무 속상 ㅠㅠㅠ
사진은 아침 식사 .... 하....ㅠㅠㅠ
다시 만들거예요 그냥 껍질 포함해서 ㅎㅎㅎ
껍질 까는게 힘도 들지만 보기에도 껍질 있는게 예쁜것 같아서요 ....
고생하셨는데 ㅜㅜ 아쉽네요
네 진짜 황당했네요 ㅎㅎㅎ
왜 냉장고 넣을 생각을 안했는지 ㅠㅠ
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ
네 진짜 안하던거 하면 안되나봐요 ㅋㅋㅋ
이런데 관심 없던 남편도 맛있겠다면서 언제 먹냐고 기다리고 있었는데 망했어요! ㅋㅋㅋ
음식물 쓰레기만 한가득 ㅠㅠ
헉........ 이번엔 꼭 성공하셔요~~
허걱 너무 아까워요.
껍질있는게 예뻐보이긴하드라구요. 화이팅!!!
진짜 아까워요 자몽은 껍질째 하면 쓴맛 날 수도 있대서 그런건데...껍질 다 까니 안예쁘더라구요 ㅎㅎㅎ 게다가 상해서 ㅎㅎㅎ 흐흑 ㅠㅠ
으아.. 진짜 아깝네요
탄산수 타서 시원하게 마시면 정말 맛있을텐데