오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

레디백(그린) 헛걸음했어요ㅜ

2020.07.01 07:07 조회: 864 댓글: 15

신랑이 그린 하나 더 받아준다고 오늘 5시에 일어나서 나갔는데 7시도  안 돼서 들어온 거예요
뭐지 뭐지?? 왜 벌써 왔냐니까 팥님께서 오늘 입고 안 된다고ㅠ 어제도 안 들어왔는데 오늘도 안 들어온대요...;;
신랑 3번이였는데 1,2번(부녀지간 같다고) 분들은 4시에 오셨대요. 신랑 뒤로도 10분 넘게 오셨는데 다들 헛수고ㅠ
신랑이 내일 다시 가본다며...ㅠ
  좋아요 0
댓글목록

한번 줄서보고는 씨앗님 줄 서게
하기 싫으신거 같은데요ㅎ
너를  줄서게하느니 내가 설게.!!!♡
ㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎ 어짜피 전 두찌가 어려서 줄 서고싶어도 못 서요. 절대 그런 스윗한 남자는 아니여요. 자기가 봐도 요번 가방 늠 예쁘고 탐난다고ㅋㅋㅋ 그린 하나 더 받는다고 난리네요~ 진짜 오래 살고 볼일입니더~ㅋ

오늘 5시쯤 갔는데 5번이였고 12개 입고 되어서 받아왔더라구요. 5:25분쯤 이미 11명...6시 반도 안 돼서 20명 넘게 왔었다고해요.;; 왠지 다른 데서 더 예쁘게 만들어서 팔 것 같은 ㅋㅋㅋ 짝퉁도 만들어질 것 같은 예감이네요

입고일 알고가셨는데도 입고가 안된거예요? ㅠㅠ 그리고 화요일은 전국 입고 안되는걸로 알고있어요! 매장마다 월목토/수금일로 정해진거 같던데.. 저는 오늘 8시 오픈 매장 5시 20분에 도착했더니 앞에 4명있었고 10분만에 11분이 오시더라구요

아 정말요?? 전 격일로 들어온다고 해서 당연히 지난주에 목토 가서 받아왔으니 이번주는 월수금일 들어올 줄 알았어요. (지난주 월요일에 입고 안 됐다고 했고 화요일엔 체어 수량이 늘어나있어서 화목토 들어오는구나 생각했었거든요) 어제 헛탕쳤지만 오늘은 5시쯤 가서 5번... 12개 입고돼서 받아왔더라구요. 여기도 5시 반도 안 돼서 11명 왔다고;;

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트