오늘 오후부터 준비시작!
전에 빵선생에서 사먹고 맛있는데 비싸서 만들수없나 찾던중 블로그에 있길래 보고 만들어봤어요.
만들기는 쉬운데..아니 간단할줄알았는데 힘들고. 은근 오래걸리고.ㅜㅜ
역시 사먹는게 남는건가..ㅋㅋㅋ
근데 맛은 너무맛있자나! 엄청 치댓더니 쫀독. 에프 계속 돌려서 14개 대량생산으로 여기저기 퍼주고 집에서도 맛있게 냠냠~했어요ㅎ
오늘 오후부터 준비시작!
전에 빵선생에서 사먹고 맛있는데 비싸서 만들수없나 찾던중 블로그에 있길래 보고 만들어봤어요.
만들기는 쉬운데..아니 간단할줄알았는데 힘들고. 은근 오래걸리고.ㅜㅜ
역시 사먹는게 남는건가..ㅋㅋㅋ
근데 맛은 너무맛있자나! 엄청 치댓더니 쫀독. 에프 계속 돌려서 14개 대량생산으로 여기저기 퍼주고 집에서도 맛있게 냠냠~했어요ㅎ
권유진
|
해먹는 건 역시 퍼주는 맛에 만드는 것 같아요. 그래야 가성비 뽑죠^^ 소금빵 요즘 대세던데 맛있게 잘 구우신거 같아용 궁금하당🥐
맛있어요. 엄청 치댔다니 쫄깃쫄깃~~ 시간이 오래걸려 자주는 안할것같아요ㅜㅜㅋ
맛나겠어용^^
이건 당일생산이 맛잇더라구요 오늘먹으니 좀 퍽퍽...생산자가 저라서 그런건지도요...ㅋ