

두가지의 차이가 뭔가요? ㅡㅡ;;
두가지의 차이가 뭔가요? ㅡㅡ;;
에스프레소 원두가 다른거 같아요~
보통 스벅 기존 원두는 다크로스팅을 해서 산미가 거의 없는데 이번에 나온 블론드원두는 로스팅을 약하게(?) 해서 약간 산미가 있더라구요~
전문적이진 않지만.. 제가 느낀바로 알려드려요^^;;
윗분이 잘 설명해주신거같아요 ㅎ 저도 차이가 궁금했었어요
저도 덕분에 궁금증 해결이네요^^
시럽인줄알았어요ㅋㅋ
맞아요 블론드 들어간게 신메뉴로 약간 원두를 덜 로스팅해서 좀 다르다고 알고있어용 ^^